Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:17 

Bonus: season 2

Maude A.I.
Дорогие друзья, с радостью объявляем вам, что бонус-тур, посвящённый второму сезону, открыт. Спасибо заказчикам за прекрасные идеи!


Дорогие исполнители, напоминаем вам, что в рамках данного тура вовсе не обязательно укладываться в формат однострочников!


Выполненные (3/12)

5. Технарь героев придумывает способ для Котетсу вернуться в первый состав. Барнаби на время забывает про Уроборос, пытаясь помочь напарнику. Уроборосом активно начинает заниматься Лунатик и в итоге получает от них предложение перейти на их сторону (см. полный текст заявки).
7. Барнаби и Котетсу пытаются выяснить от кого же получила силу магнита Каеде, пока была в деревне? NEW!
8. Лунатик. Его мать окончательно сходит с ума. Каким-то образом вырывается из дома, рассказывает случайным прохожим о смерти Легенды, способностях сына как НЕКСТа, просит защитить её от Юрия, называет его дьяволом и т.д. С ней сталкивается кто-то из героев (но только не Котецу!)

Не выполненные (9/12)

1. Котетсу / Карина. Во втором сезоне Карина решает проявить большую настойчивость, чтобы обратить на себя внимание Тигра.
2. Барнаби / Каеде. Каеде 15 лет. Восхищение Барнаби как героем перерастает в нечто большее. Словно бы невзначай выспрашивать у Котецу подробности о жизни Банни, о его вкусах, привычках.
3. Котетсу / Барнаби. Барнаби очень беспокоится за Тигра, всячески защищает и оберегает его. H! (см. полный текст заявки)
4. Котетсу / Барнаби, так же можно плюсом к этому другие пейринги на усмотрение автора. Охота на некстов. Появление некой личности, наделенной возможностью полностью отбирать у них силу, через касание. "Надежда только на тебя".
6. Барнаби / Котетсу. Барнаби хочет продолжить борьбу с Уроборосом, но в конечном итоге понимает, что участие в шоу - не лучший метод для этого. Он уходит из HeroTV и какое-то время работает один, но потом с Барнаби связываются люди из некой тайной организации, стоящей над полицией, которые занимаются делом Уробороса на профессиональном уровне и давно пытаются выследить лидеров этой группировки (см. полный текст заявки).
9. Котетсу / Барнаби (Барнаби / Котетсу - не принципиально). Дополнительных условий нет, просто хочется истории про начало отношений.
10. Котецу / Барнаби. После возвращения оба оказываются во Второй лиге. Злиться на то, что им постоянно достаются слишком легкие задания. Н+
11. Ллойдс приказывает Банни, который вновь вернулся на Хиро-ТВ, отыскать Лунатика любой ценой, и Котецу пытается ему помочь. Но на самом деле, Котецу уже начинает сомневаться в том, что Лунатика надо непременно словить и арестовать (см. полный текст заявки)
12. Натан / Антонио. Серия совместных заданий, сдружиться неожиданно для самих себя. "Знаешь, а ты, оказывается, неплохой парень".

запись создана: 07.11.2011 в 18:57

@темы: Пост с заявками, Tiger & Bunny, Fanfiction, Bonus: season 2

Комментарии
2011-11-08 в 01:44 

Стеб? Не, не слышали х))
Не жалуют лулзы на этом сообществе.

URL
2011-11-08 в 15:02 

Здравствуйте!
У меня возник вот какой вопрос: в данном туре от авторов требуется писать так же однострочник (см. также "сильно следить за краткостью и ограничиваться себя в размерах") или же есть возможность писать в полную силу.
И выкладывать, например, поглавно.
Ну или, если без глав, то частями, ибо в пост больше 1000 слов редко влезает.

Просто размах тура и заявки - все это очень вкусное и такое... обширное!
Половина представленных заявок написанны слов в пятьсот. А это только заявки.
Невозможно же просто нормально все раскрыть и описать из уже крупной заявки, запихав это в рамки виньетки/драбблика.
Тут явно же размер от мини (до 10000слов), верно же я понял?

URL
2011-11-08 в 18:54 

Yurenwer
Он счастлив потому что он Орихара (с)
Гость от 15:02:
Дорогие исполнители, напоминаем вам, что в рамках данного тура вовсе не обязательно укладываться в формат однострочников!

Гость от 01:44, как уж получилось, извините.)

2011-11-08 в 19:21 

Rokudo Rin, о, спасибо!
не рассмотрел)

URL
2011-11-08 в 19:22 

Yurenwer
Он счастлив потому что он Орихара (с)
о, спасибо!
не рассмотрел)

Вы тут не виноваты, это я не сразу добавил :lol:

2011-11-08 в 20:13 

Дорогие исполнители, напоминаем вам, что в рамках данного тура вовсе не обязательно укладываться в формат однострочников!
Ну воооот... :weep3:

URL
2011-11-08 в 20:17 

Rokudo Rin, да ладно, это ж ваши проблемы хд

URL
2011-11-09 в 15:17 

Yurenwer
Он счастлив потому что он Орихара (с)
да ладно, это ж ваши проблемы хд
приятно слышать >< XD

   

Tiger & Bunny One-String Fest

главная