18:39 

Maude A.I.
Ллойдс приказывает Банни, который вновь вернулся на Хиро-ТВ, отыскать Лунатика любой ценой, и Котецу пытается ему помочь. Но на самом деле, Котецу уже начинает сомневаться в том, что Лунатика надо непременно словить и арестовать (учитывая, что он единственный, кроме Бена, пришел ему на помощь, когда Маверик устроил заговор против него).
Иван часто навещает своего друга в тюрьме и это мотивирует его прокачивать свои скиллы.
Друг его, возможно, попадет под амнистию и выйдет… другу поступают предложения от темных личностей (возможно, связанные с Уроборосом, но ведь он не знает ничего об этой группе!). Иван узнает об этом случайно и очень за него волнуется, пытается сам разобраться в этом.
Карина заканчивает школу. Ей необходимо выбирать университет, но она не знает, куда девать свою жизнь.
Паолинь знакомится с парнем. Она скрывает от него то, что она Дитя Дракона, и поэтому частенько смеется про себя над тем, как он пытается выставить себя крутым. Но, мало по малу, она понимает, что парень не так прост, как ей казалось, и возможно, состоит в преступной группировке… Она мучается между долгом и чувствами, в которых еще толком не разобралась.
Каеде с трудом контролирует свои силы. Она решила уйти из простой школы и поступить в академию героев. Она переедет к отцу, познакомится ближе со своим героем Барнаби Бруксом и поймет, что все в жизни и на Хиро-Тв не так уж и просто. Отношения с отцом точно придется пересмотреть. И к его работе тоже. Она понимает, что не хочет становиться героем, что это бессмысленно. Надо менять всю систему, а не винтики. Вместо академии героев она решает поступать в университет и делать карьеру в политике. На полставки устраивается, я не знаю, каким-нибудь помощником или секретарем в городской суд… и очень часто сталкивается с неким судьей Петровым (доа, больше Лунатика, еще больше!). Общение постепенно становится более-менее тесным, они оба положительно влияют друг на друга. Каеде взрослеет, Лунатик становится более спокойным, но его еще гложут внутренние демоны. (ни в коем случае не романтическая линия)

@темы: Bonus: season 2, Fanfiction, Не исполнено

   

Tiger & Bunny One-String Fest

главная