14:00 

tiger-bunny one string
Прием закрыт!
Всем спасибо, все свободны! : D


В скором времени будет большой пост с заявками!

запись создана: 04.11.2011 в 20:01

@темы: Прием заявок, Tiger &amp, Bunny

URL
Комментарии
2011-11-04 в 20:09 

Каеде поступила в академию супергероев, Котецу тренирует салаг, Банни возвращается к геройству.
И только Юрий Петров пытается выяснить, что же произошло на самом деле, пока весь город был занят семью битвами Джека Мартинеза.
норм?

URL
2011-11-04 в 20:32 

Котетсу / Карина. Во втором сезоне Карина решает проявить большую настойчивость, чтобы обратить на себя внимание Тигра.

URL
2011-11-04 в 20:34 

У Котецу полностью иссякли силы, он объявляет, что окончательно уходит из героев и уезжает из Штернбилда, чтобы быть рядом с дочкой и возможно снова жениться. Глухое отчаяние Кролика и надежда Синей Розы стать парой Тигру. В рез-те Тигра похищают с собственной свадьбы:
- Ты думаешь, мы тебя так просто отпустим?
- Папа, эта идея изначально была дурацкой!
Н!

URL
2011-11-04 в 20:41 

Барнаби / Каеде. Каеде 15 лет. Восхищение Барнаби как героем перерастает в нечто большее. Словно бы невзначай выспрашивать у Котецу подробности о жизни Банни, о его вкусах, привычках.

URL
2011-11-04 в 20:50 

Котетсу/Барнаби.
Барнаби очень беспокоится за Тигра, всячески защищает и оберегает его. H!
Герои находят базу Уробороса. Большая и сложная битва (в которой может помогать Лунатик), в конце которой Барнаби закрывает Тигра собой от сильной атаки. Барнаби лежит на руках у Тигра, небольшой разговор (что-то на подобии конца 24-й серии, только наоборот), а после Тигра навещает Банни в больнице. (можно закончить признанием в любви и выходом из героев т.к. у Тигра сил больше нет, а Барнаби хочет всегда быть рядом с Котетсу.

URL
2011-11-04 в 20:55 

Котетсу/Барнаби, так же можно плюсом к этому другие пейринги на усмотрение автора. Охота на некстов. Появление некой личности, наделенной возможностью полностью отбирать у них силу, через касание. "Надежда только на тебя".

URL
2011-11-04 в 20:57 

Не знаю, как это должно выглядеть, но то, что под катом можно рассматривать как целую заявку, а можно раздробить.

Много букв.

URL
2011-11-04 в 21:13 

Барнаби / Котетсу. Барнаби хочет продолжить борьбу с Уроборосом, но в конечном итоге понимает, что участие в шоу - не лучший метод для этого. Он уходит из HeroTV и какое-то время работает один, но потом с Барнаби связываются люди из некой тайной организации, стоящей над полицией, которые занимаются делом Уробороса на профессиональном уровне и давно пытаются выследить лидеров этой группировки (и делают при этом успехи большие, нежели сам Банни). Способы, которыми они пользуются, не слишком чистые и стоят вне закона, но верхушка власти закрывает на это глаза. читать дальше

URL
2011-11-04 в 21:14 

Студии сокращают бюджет, и съемка второго сезона популярного сериала "Тигр и кролик" отменяется. Реакция Героев на данное сообщение. H+ (По желанию - Котетсу/Барнаби инсайд).

URL
2011-11-04 в 21:21 

Карина поступила в мужское японское ПТУ имени Маверика, маскируясь под пацана, потому что Котетсу, который утратил все силы, пошел туда работать. Она (Карина) встречается там с мамой Маэды (см. www.dailymotion.com/video/x79rdb_animatsuri-200... ). Мудрая женщина понимает, что Карина - девочка и открывает ей правду на отношения Котетсу и Барнаби. Фейспалм Барнаби. Такие дела.

URL
2011-11-04 в 21:31 

Maude A.I.
Пожалуйста, не нужно оскорблять друг друга. Все комментарии не по теме будут удаляться.

Ваш модератор.

2011-11-04 в 21:47 

Котетсу, его семья. Томое не умерла, именно она, а не её муж обладает силой некста и участвует в Hero TV. Котетсу вынужден сидеть дома и, следовательно, смотреть телешоу и оправдывать Томое перед Каэде. Чувствовать лёгкую зависть, беспокоиться, ревновать ко всем героям мужского пола, богатым спонсорам, Маверику и т.п. После назначения Томое напарницей Барнаби сорваться в Штернбилд и в разгар задержания преступников прочитать Барнаби нотацию а-ля "держись подальше от моей жены". Как повлияет на ход событий появление и действия Котетсу - на усмотрение автора. Можно Н!

URL
2011-11-04 в 22:37 

Котецу/Барнаби. После возвращения оба оказываются во Второй лиге. Злиться на то, что им постоянно достаются слишком легкие задания. Н+

URL
2011-11-04 в 22:40 

Барнаби/Котецу. После ухода из шоу Котецу не прекращает видеться с другими героями. После пьянки проснуться в одной постели с Барнаби, ничего не помнить и вместе мучительно вспоминать "было ли" у них вчера.

URL
2011-11-04 в 22:55 

Барнаби и Котетсу пытаются выяснить от кого же получила силу магнита Каеде, пока была в деревне?

URL
2011-11-04 в 23:41 

Лунатик. Его мать окончательно сходит с ума. Каким-то образом вырывается из дома, рассказывает случайным прохожим о смерти Легенды, способностях сына как НЕКСТа, просит защитить её от Юрия, называет его дьяволом и т.д. С ней сталкивается кто-то из героев (но только не Котецу!)

URL
2011-11-05 в 00:09 

Если б я был сценаристом, Котетсу с Барнаби во втором сезоне наконец закончили бы ходить вокруг да около со всякими двусмысленными комментариями про реснички и держанием на ручках по полчаса, и решили бы уже всё между собой. Поэтому -

Котетсу / Барнаби (Барнаби / Котетсу - не принципиально). Дополнительных условий нет, просто хочется истории про начало отношений. Если это будет на фоне разборок с Уроборосом или ещё чего - вообще здорово.

URL
2011-11-05 в 00:09 

Больше Лунатика во втором сезоне! Флэшбеки в прошлое, как он стал тем, кем стал, почему раньше его никто не видел.
Ллойдс приказывает Банни, который вновь вернулся на Хиро-ТВ, отыскать Лунатика любой ценой, и Котецу пытается ему помочь. Но на самом деле, Котецу уже начинает сомневаться в том, что Лунатика надо непременно словить и арестовать (учитывая, что он единственный, кроме Бена, пришел ему на помощь, когда Маверик устроил заговор против него).
Иван часто навещает своего друга в тюрьме и это мотивирует его прокачивать свои скиллы. Друг его, возможно, попадет под амнистию и выйдет… другу поступают предложения от темных личностей (возможно, связанные с Уроборосом, но ведь он не знает ничего об этой группе!). Иван узнает об этом случайно и очень за него волнуется, пытается сам разобраться в этом.
Карина заканчивает школу. Ей необходимо выбирать университет, но она не знает, куда девать свою жизнь.
Паолинь знакомится с парнем. Она скрывает от него то, что она Дитя Дракона, и поэтому частенько смеется про себя над тем, как он пытается выставить себя крутым. Но, мало по малу, она понимает, что парень не так прост, как ей казалось, и возможно, состоит в преступной группировке… Она мучается между долгом и чувствами, в которых еще толком не разобралась.
Каеде с трудом контролирует свои силы. Она решила уйти из простой школы и поступить в академию героев. Она переедет к отцу, познакомится ближе со своим героем Барнаби Бруксом и поймет, что все в жизни и на Хиро-Тв не так уж и просто. Отношения с отцом точно придется пересмотреть. И к его работе тоже. Она понимает, что не хочет становиться героем, что это бессмысленно. Надо менять всю систему, а не винтики. Вместо академии героев она решает поступать в университет и делать карьеру в политике. На полставки устраивается, я не знаю, каким-нибудь помощником или секретарем в городской суд… и очень часто сталкивается с неким судьей Петровым (доа, больше Лунатика, еще больше!). Общение постепенно становится более-менее тесным, они оба положительно влияют друг на друга. Каеде взрослеет, Лунатик становится более спокойным, но его еще гложут внутренние демоны. (ни в коем случае не романтическая линия)
Я без понятия, что придумать для Бизона, Небоскреба и Натана.:weep3:

URL
2011-11-05 в 20:41 

Натан/Антонио. Серия совместных заданий, сдружиться неожиданно для самих себя. "Знаешь, а ты, оказывается, неплохой парень".

URL

Tiger & Bunny One-String Fest

главная