Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:36 

\\Третий АУ-тур\\

tiger-bunny one string
Ура, уважаемые сообщники, третий АУ-тур завершён! Большое спасибо, что были всё это время с нами! Мы любим вас и надеемся на встречу в следующем круге.

Выполненные (24/42)

T3.1 Котетсу/Барнаби. Ау-вселенная, в которой Котетсу и Барни работают полицейским. Котетсу убивают на задание, после чего Барнаби снятся сны, где они супергерои. "Иногда я задумываюсь, может это вовсе не сны?..." Дважды!
T3.2 Котетсу, Барнаби, Каеде, Томое. Томое жива, Барнаби старший 14-летний сын Томое и Котетсу. Ревность Банни к младшей сестре. "Ты здесь лишняя." Продолжение
T3.3 Котецу/Барнаби. Реальность без героев, наше время, оба - полицейские. "Ты думаешь только о себе!"
T3.4 Котетсу/Барнаби, не супер герои, а преступники. Секс на месте преступления. "Это верх неосмотрителности!" Дважды!
T3.5 Котецу/Барнаби. Оба подростки-одногодки. Вместе учатся в академии героев. Соперничество из-за одинаковой силы. Барнаби (его прошлое аналогично канону) - лучший студент, равнодушный, смотрит на всех свысока, другие студенты его недолюбливают. Котецу - душа компании. Однажды Барнаби перегибает палку и семпаи решают устроить ему темную, но Котецу его защищает. Дважды!
T3.6 Котецу/(|)dark!Барнаби. Ау-вселенная, где нексты вынуждены скрывать свои способности. 16летний Барнаби зациклен на мести, преследует людей из "Уробороса" и не щадит никого. Однажды свидетелем очередной расправы становится Котецу. "Так нельзя. Тебе сила не для этого дана, понимаешь?"
Т3.8 Котецу/Барнаби. Одинаковая сила - не совпадение, а судьба. Встреча и узнавание в следующей жизни (на эту песню: "Память" Fleur). H-
T3.10 Котетсу/Барнаби. АУ, где силы теряет не Котетсу, а Барнаби
T3.11 Иван русский косплеер, живет в Москве, имеет туже силу, что и каноне и мечтает сбежать из России. "Мне здесь тесно."
T3.13 Котетсу/Барнаби. Спортсмены-соперники. Секс в раздевалке. Рейтинг.
T3.14 Fem!Котетсу. Ау-вселенная. Котетсу - обладает силой некста, но скрывает это. Организовать шоу героев и иногда помогать им, скрывшись под маской.
T3.17 АУ. dark!Котетсу. "Я убью каждого, кто будет угрожать тем, кто мне дорог. Вот так все просто."
T3.19 АУ. Кроссовер со вселенной Блич. "-Котетсу-тайчо! Вы до сих пор не подготовили отчет! -Прости, Банни. Но сакура так красиво цветет... Ты только посмотри" NEW!
T3.20 Все герои, АУ по линии Лунатика. Внезапное возвращение наглого испорченного пьянкой Легенды, требующего место Короля Героев, и чтоб все ему помогали и уступали победы.
T3.21 Котетсу/Барнаби, АУ, живут в обычном мире, у Котетсу вместо потери сил прогрессирующая амнезия. Постепенно забывать свою жизнь, с трудом приспосабливаться к миру, "не хочу забывать тебя", но забывать все равно. Дважды!
T3.23 Глав-злодей и тайный "рулевой" игры на выживание HeroTV - Сайто. Завидовать НЕКСТам, управлять ими с помощью технических штучек, расправляться с заподозрившими неладное.
T3.26 Барнаби/фем!Котетсу, Барнаби/Котетсу. (именно в таком порядке. сначала с фем, потом с male) Оказывается у Джейка была еще и третья сила. Волею судьбы и Джейка, зацепившего Тигра какой-то гадостью, Котетсу вскоре после смерти Джейка превращается в женщину. реакция остальных. Спустя полгода/год - превращение обратно.
Т3.27 Кобураги Котетсу. У Котетсу никогда не было супер-способностей, он работает в семейном баре. "Если бы я был героем, я бы взял себе прозвище Дикий Тигр"
Т3.28 Семья Кобураги. Томое не умерла, и Котетсу не скрывал от дочери то, что он Герой. Полноценная семейная жизнь со своими тревогами и радостями. Можно втянуть во все это и Банни =3
Т3.31 Все персонажи - актеры, участвующие в съемках сериала "Тигр и Кролик".
Т3.32 Карина Лайл- известная певица. В интервью вспоминать с чего все начиналось. "Однажды один мужчина в кепке и со смешной бородкой сказал мне: "Хорошо поёшь, продолжай в том же духе".
T3.38 фем!Натан/Антонио. Счастливая семейная пара. "Ведь так гораздо логичней, милый". NEW!
T3.39 Котетсу|Барнаби. Котетсу детектив, который помогает Банни вести расследование, но всё время всё срывает и мешает ему. Н+
T3.41 Котецу/Барнаби, Карина. Котецу - строгий учитель, Карина и Барнаби - ученики. Наблюдения Карины во время урока. Строптивый и огрызающийся Банни. Секс после уроков, который тайком слышит/наблюдает Карина. NH!

Не выполненные (18/42)

Котетсу/Барнаби. Барнаби около 27 лет. Уже семь лет как он впервые появился на Хиро-тв. И вдруг спонсоры впихивают к нему в напарники семнадцатилетнего веселого парня по имени Котетсу, который сразу становится душой компании Героев, в отличии от нелюдимого одиночки Барнаби. Под влиянием юного Тигра характер Барнаби начинает меняться.
T3.9 Котетсу/Барнаби. Время событий: чуть меньше месяца после смерти Джейка. Каэдэ, пока никого нет дома, смотрит телевизор и бац!- видит Тигра без его супер-костюма. Поскольку телевизор "сломать" некому, до Каэдэ, наконец, доходит, что Дикий Дигр и ее папа есть один и тот же человек. Девочка сама приезжает к отцу в гости и т.к. тот еще не оправился, Каэдэ начинает заботиться о папе, попутно требуя познакомить ее с Барнаби. Каэдэ ревнует отца к Барнаби, Барнаби ревнует Котетсу к Каэдэ и только Котетсу ни о чем не догадывается
T3.12 Котецу/Барнаби. АУ конца 19 серии. Банни не пьет чай с наркотиком и потому реагирует на признание Маверика вспышкой ярости, убивает его и оказывается в положении преступника. Котецу приезжает за ним и укрывает его. "У меня ничего не осталось, мне не во что больше верить, дай мне уйти" - "Я никогда тебя не отпущу".
T3.15 Котетсу. Помочь всем, но не помочь себе. После 19 серии уехать.
T3.16 Ау. Котетсу в коме. Вместе с потерей сил идет потеря лет жизни. С болью наблюдать, как волосы Тигра начинают седеть. Плачущая Каэде. "Папочка, не уходи!" А+
T3.18 Скай Хай/Котетсу. Оба - музыканты классического оркестра. Котетсу - пианист, Скай Хай - альт. "У тебя все получится. И твоя музыка вновь вознесется на небеса"
T3.22 Все герои. Кроссовер с X-men: first class. Нексты учатся в школе Чарльза Ксавьера.
T3.24 Котетсу/(|)Барнаби, AU, все люди получают сверхспособности, а Котетсу теряет силы. "Не хочу остаться единственным нормальным!".
T3.25 Котетсу/Барнаби Услышать, как Котетсу играет на гитаре и поет "be sure to wear some flowers in your hair" и удивиться. Оказывается Котетсу в молодости был хиппи. Узнав про это, Маверик приводит в действие свой коварный план по устранению Тигра. Теперь тот все время играет на гитаре, плетет венки, пытается достать травку и совершенно не помнит никого из героев, дочь и жену. Узнает он только Антонио и то только потому, что они вместе учились в школе...
Т3.29 СкайХай/Сис. Сказка о Стойком Оловяном Солдатике. Солдатик и Балерина. А+
Т3.30 Цирк. Все персонажи- труппа цирка. Один день из их жизни- репетиции, выступление
Т3.33 Что-то произошло и Джейк Мартинез оказался у власти. Количество Некстов неуклонно растет и они начали притеснять обычных людей. Герои теперь вне закона, но продолжают спасать людей. Н-
Т3.34 Барнаби|Котетсу. Брукс- не некст, популярная фото-модель. Его похищают с требованиями о выкупе. Дикий Тигр спасает его, попутно получая ранение. Раскрытие личности Тигра (Брукс его каким-то образом знает). "Это ты, оджисан?!"
Т3.35 Карина|(/) Котетсу. Школа. Кобураги- учитель истории. Лайл- старшеклассница, осознающая свою влюбленность в учителя.
T3.36 Кроссовер с Пиратами Карибского Моря. Джейк Мартинез - известный жестокий пират. Барнаби Брукс -капитан Британского флота, преследующий Джейка. Остальные персонажи желательны.
T3.37 Барнаби/Каэде|Котетсу. Каэде 19 лет. "Папа, я выхожу замуж
T3.40 Пао Лин - пацанка из трущоб, предводительница банды. В рамках спецпрограммы её отправляют в академию супергероев. Новые друзья, переоценка ценностей.
T3.42 Барнаби|Карина. Оба не Нексты, Карина младшая сестра Барнаби. После смерти родителей оберегать сестру.

 


запись создана: 13.08.2011 в 12:47

@темы: Fanfiction, Tiger & Bunny, Пост с заявками, Тур III

URL
Комментарии
2011-08-13 в 13:15 

TheOutsider
Мальчишка из Бездны. Walk among people.
О! Очень много зацепило) Кое-что хочется выполнить, но писец... =_="""
*пошел составлять список на что есть идеи и пытаться...*

2011-08-13 в 13:26 

tiger-bunny one string
Амайе, мне самому тут полно всего нравится *_____* Прям хоть сейчас садись и выполняй... *_____*

URL
2011-08-13 в 13:29 

выполняйте, выполняйте *__*
активный заказчик, скучающий на работе

URL
2011-08-13 в 13:30 

tiger-bunny one string
Гость от 13:29, я подумаю : D

URL
2011-08-13 в 14:40 

AGONY!
damn it!
спасибо за кодовую ссылку для обзоров :buddy:

2011-08-13 в 14:43 

tiger-bunny one string
Ходульный оссан, я вспомнил о вас и решил сделать, да : DD

URL
2011-08-13 в 18:07 

И всё таки я ненавижу ау... :facepalm: простите...

URL
2011-08-13 в 18:22 

tiger-bunny one string
И всё таки я ненавижу ау... простите...
Ничего, следующий тур будет кинк - приходите! ^ ^

URL
2011-08-13 в 18:23 

И всё таки я ненавижу ау... простите...
вот и я ненавижу, но пишу, пишу... :gigi:

URL
2011-08-13 в 18:32 

tiger-bunny one string дайте пожалуйста пример заявки с кинком? А то я не совсем слово знаю)

Гость зачем? Написали бы лучше какой нибудь интересный драббл по канону)

URL
2011-08-13 в 18:40 

tiger-bunny one string
вот и я ненавижу, но пишу, пишу...
И такое тоже бывает, я вас понимаю :lol:

Гость от 18:32, ну к примеру: "Барнаби\Котецу. Котецу в заячьих ушках и обтягивающих кожаных штанах. Горячий БДСМ на столе у Маверика"
Ну это я что-то извратился :lol: :lol: Но примерно ясно? XD

URL
2011-08-13 в 18:44 

Гость в 18:32
так одно другому не мешает же :vict:
гость в 18:23

URL
2011-08-13 в 18:49 

tiger-bunny one string эм.. наверно XD
Гость ну если у вас хватает времени на всё, то да Х))

URL
2011-08-13 в 18:53 

Гость, а чем же еще заниматься на работе/после нее? хд

URL
2011-08-18 в 07:40 

И заметьте, всё выполненное - по Котетсу и Барнаби)))
Мы были правы, кроме этих двоих, больше не о ком писать)

URL
2011-08-18 в 07:51 

не все потеряно! *жует кактус* *пишет про Карину*

URL
2011-08-18 в 07:55 

Нинада Карину! Я её не люблю)

URL
2011-08-18 в 07:56 

*адский смех* А поздно!
а кого любите?))

URL
2011-08-18 в 07:59 

Гость ну очевидно же XDD
Тигра и Кролика))
Особенно Котетсу *3* :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

URL
2011-08-18 в 08:06 

как я вас понимаю, больной :-D
но такими темпами этот тур ни в жисть не закроется :lol:

URL
2011-08-18 в 08:17 

Гость а если он не закроется, не начнётся следующий? Х)
На самом деле, сделали бы обычный (или кинк) тур, было бы опять куча заявок по Тигр/Кролик и всё быстренько исполнили бы))

...

URL
2011-08-18 в 14:43 

Гость
сделали бы обычный (или кинк) тур, было бы опять куча заявок по Тигр/Кролик и всё быстренько исполнили бы
эх, ваша правда)))

...

URL
2011-08-27 в 13:42 

Неужели тур не закончится? о_О
Я надеюсь, следующий будет открыт?)

URL
2011-08-27 в 14:50 

tiger-bunny one string
Неужели тур не закончится? о_О
Закончится. Когда-ниудь xD
Я надеюсь, следующий будет открыт?)
Будет, как только этот закончится ^ ^ Обязательно ^ ^

URL
2011-09-23 в 18:00 

И в конце концов все выполненные заявки по Котетсу с Барнаби)
Заканчивайте уже тур XD я следующий хочу))

URL
2011-09-30 в 23:22 

Простите мне мою нескромность, тут второе исполнение есть)

URL
2011-10-14 в 13:35 

tiger-bunny one string
Простите мне мою нескромность, тут второе исполнение есть)
Заметили, внесли) Спасибо)

URL
   

Tiger & Bunny One-String Fest

главная